La Tecnología EM® es una gran herramienta para las unidades de producción animal debido a sus efectos como probiótico, antígeno y limpiador natural. La Tecnología EM® se utiliza con efectividad en sistemas de producción ganadera, avícola, porcina, ovina y crianza de cuyes.
La Tecnología EM® puede utilizarse no solo en las instalaciones, sino también en el tratamiento de efluentes y residuos, en el agua ofrecida a los animales y en la alimentación. Los mejores resultados se obtienen al combinar los diferentes usos.
Reduce los malos olores y poblaciones de insectos plaga, como consecuencia del proceso de fermentación de las excretas in situ.
Reduce el requerimiento y utilización de desinfectantes y los costos de producción y mantenimiento.
En el mantenimiento de las instalaciones aminora la oxidación y formación de herrumbre.
Disminuye el consumo de agua de lavado, implementando el manejo de camas secas para colectar excretas y orina, reduciendo la frecuencia de utilización de agua.
Reduce la incidencia de enfermedades y estrés en el animal por el mejoramiento de las líneas celulares de defensa a causa de los antioxidantes generados por La Tecnología EM®, incidiendo en la disminución del requerimiento de medicamentos (vitaminas, antibióticos y agentes hormonales).
Aumenta la conversión de alimento y ganancia de peso al enriquecer los microorganismos ruminales.
La Tecnología EM® puede ser empleada para el manejo y tratamiento del estiércol directamente en el corral, transformando los residuos en un abono de excelente calidad, enriquecido con microorganismos y sustancias benéficas.
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